Vous êtes ici : Accueil > L'actualité de votre agence web > Actualités Axecibles > Axecibles vibre pour les Bleus

Les collaborateurs d'Axecibles visionnent ensemble le match France-Nigéria

Les collaborateurs d'Axecibles, La première agence web, se sont réunis hier, le 30 juin 2014, pour soutenir leur équipe favorite.

Alors que la France affrontait le Nigeria sur la pelouse brésilienne, les collaborateurs du siège de la web agency nordiste se sont retrouvés pour vibrer ensemble pour les Bleus.

Moment de joie pour Axecibles

La tension est à son comble à l’issus des soixante-dix-huit premières minutes du match alors que le score est toujours de 0-0. A la 79ème minute, Paul Pogba, milieu de terrain français, ouvre le score ; 1-0 pour la France : Axecibles exulte. C’est le soulagement pour nos collaborateurs.

A peine dix minutes plus tard, Joseph Yobo, défenseur nigérian marque contre son camp. Axecibles triomphe. 2-0. La France sera en quarts de finale.

L’occasion de se retrouver ensemble

Une fois n’est pas coutume, les familles étaient conviées à ce visionnage sur grand écran. Un match de foot, des pizzas et une ambiance conviviale, les collaborateurs d’Axecibles étaient comblés.

« Rencontrer ses collègues dans un contexte différent de celui du travail est toujours fédérateur », souligne Alice, collaboratrice d’Axecibles.

De plus, tous ont pu apprécier de délicieux gâteaux d’anniversaire pour célébrer les 29 et 24 ans d’Hubert et Zélia deux de nos collaborateurs.